首页 > 资讯中心 > 集团新闻 > 校企合作!金马凯旋集团与武昌实验寄宿学校签订战略合作协议

校企合作!金马凯旋集团与武昌实验寄宿学校签订战略合作协议

1月12日,金马凯旋集团与武昌实验寄宿学校战略合作签约仪式在武汉长江凯旋城成功举行。金马凯旋集团党委副书记李思辉,金马凯旋集团副总裁、金马凯旋置业有限公司总经理肖蔚,集团办公室主任喻荔,武昌实验寄宿学校校长赵明、副校长张洁、校长助理辜龙出席本次仪式。

微信图片_202201121525553.jpg

 

一直以来,金马凯旋集团非常关注孩子的发展与成长,长期致力于教育公益事业,和诸多教育机构合作培养未来人才。本次与金马凯旋集团达成战略合作协议的武昌实验寄宿学校,是中国民办教育百强学校,是百年名校武昌实验学校的生源基地,是武汉长江新区范围内的稀缺教育资源。

微信图片_202201121525551.jpg


本次签约仪式上,金马凯旋集团党委副书记李思辉表示
,今天签约揭牌仪式的举行,是双方共同创造条件,以长江凯旋城及本地区适龄儿童为中心,培养有中国灵魂、世界眼光优秀人才的重要开端,是一个美好的开始。

感谢武昌实验寄宿学校在教育部门规定的政策范围内,结合学生的实际需求,对长江凯旋城予以资源倾斜。相信我们今天的合作会为更多的孩子、更多的家庭打开一扇通往象牙塔、走向世界的新视窗。

微信图片_20220112152555.jpg


武昌实验寄宿学校校长赵明在签约仪式上以一口流利的英文开场,引得全场喝彩,他表示,武昌实验寄宿学校在社会各界的支持下,已经发展成为拥有
2100多名学生、300多名教职员工的K12全寄宿学校,坚持立德树人、为党育人、为国育才,着力培养有中国灵魂和世界眼光的幸福公民,尽学校最大努力做到社会认可、人民满意、家长放心、学生受益。他相信本次与金马凯旋集团的合作将实现合作共赢、共同发展!

微信图片_202201121525552.jpg


       随后,在双方领导的见证下,金马凯旋集团副总裁、金马凯旋置业有限责任公司总经理肖蔚,与武昌实验寄宿学校副校长张洁代表双方签约。

校企合作的崭新篇章,已拉开序幕!

长江凯旋城项目相关负责人表示,今后长江凯旋城乃至金马凯旋集团将持续地向武昌实验寄宿学校输送优质生源,为学校提供良好的社会实践环境,为广大教职工安居乐业提供支持,推动校企共建、实现合作共赢、共创美好明天!

下一篇:金马凯旋集团新年献词:抱朴守拙 稳中奋进
X
在售产品及服务